Лбом!

Алексей Бештау
Когда  стратегии  нет  в  умах,
Пустое  лбом  о  пол  молиться!
Возможно  лишь  посеять страх,
Но  вот  победы  не  добиться!

Победе  нужен  Образ, Цель -
ЖизнеРодящего  начала!
Иначе - мысль  уткнётся  в  "мель",
Англосаксонского  "причала"!