Володька Потеряев Роман в стихах Отклики 4 1994

Влад Норманн
Роман отличный,
просто задушиться,
своим стихом
всем автор
бьёт под дых,
как трудно
было написать
решиться,
но мы решились,
нам  по нраву стих,
лишь жаль одно,
там ничего
про секс-меньшинства...
С большим приветом...
Группа голубых...

От автора

Всем критикам ответ:
читать ваш бред
я больше не намерен,
вы говорите:
врёт, как сивый мерин,
но я ведь не историк,
а поэт,
на вымысел своё
имею право
и всё ж по сути
это правда,
а не обман,
читайте мой роман,
мне вовсе не нужны
почёт и слава,
и не нужны
от вас мне
крики: "браво",
немного раздражает
ваша брань,   
но я не напускаю
зря туман...