Песня Осень

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Вот уже который день
Дождь стучит и не смолкает
И кружит как карусель
Ветер тучи нагоняя.

Припев
Будет день будет ночь
Будет и осенний дождь
Будет солнце и закат
Будет листопад.
Но пройдет осенний дождь
Солнце заглянет в окно
Закружатся листья в новь.

Осень ты мне расскажи
Ты судьбу мою по звездам
И получше укажи
Где шипы где Я где розы.

1990-е с. Вин-сады
Авторы: Федорова Людмила, Федоров Вячеслав.