Скучаю

Юрий Татомиров
  26.02.2023 год.
   К И Ш И Н Ё В
Я так скучаю без тебя,
В пурпурный цвет заката,

И мне не хватит слов, любя
Сказать это тебе, когда-то.

Мне не хватает твоих глаз,
Их взгляд в ночном свечении,

И будто в самый первый раз,
Окутан твоим зрением.

Проходят ночи напролет,
Проходят дни,года,

А я всё жду,года не в счёт,
Такая вот беда.

Окутан внешней красотой,
Вниманием и лаской,

И то, что было той порой,
Я называю сказкой.

И в этой сказке много лет,
Во снах лишь проживаю,

Не нахожу я слов в ответ...
Ответ один:-"Скучаю!"