Ты только жди

Журавская Юлия Владимировна
Ты меня жди... и я вернусь уставший,
Дорогой пропыленный и людьми,
И вечер.. вечер снова будет нашим,
Ты только обязательно дождись.

К тебе спешу я днями и ночами,
А мыслями уже с тобою я,
И не угнаться времени за нами..
Ты только жди, свет в окнах не гася.

Дождешься, знаю. Я вернусь, ты слышишь!
И снова будет ясным небосвод,
И будем мы с тобой сидеть на крыше
И звездный в небе видеть хоровод.

Ты только жди..
Надейся! Верь! И помни..
Что нам с тобой обещаны века,
Я уже рядом и мечту исполню,
Ту самую, что в сердце у тебя.

Ту самую - не расставаться больше.
И чем бы не грозил нам грешный мир,
Быть вместе век - соприкасаясь кожей,
Душой и сердцем быть всегда твоим.