Выход есть

Серж Крафт
Когда иду от страсти пылкий
К одной весьма доступной даме,
А мне навстречу друг с бутылкой,
Тут наступает сбой в программе...

Но все же из дурного круга
Нашел я выход преотличный:
Порвал и с дамой той и с другом –
Теперь хожу к алкоголичке.