Звёздное небо

Горжевская Наталья
Я каждую ночь в темноте
Смотрю на звёзды:
Они ярче на черном лоскуте,
И как я - не мёрзнут.

Причина вся давно в тебе,
Мне улетать не нужен повод.
Забывать выходит слишком слёзно.
Неудачи можно все стерпеть.
Куда деваться, если холод?
Что, если чувства бесполезны?

Я бы тебя забыл однажды,
Но не стереть же небо...
Ты стала слишком важной,
Важнее разве трепет.