***

Владимир Морошкин Эндерс 2
Великое не может просто умереть,
Великое вЕчно подобно Мирозданью.
Смогли лишь слабых буржуины всех растлеть,
А БОГ наш верит только Созиданью...
 
Фашизм был побеждён СССР,
Россия - современная преемница Союза.
И наша Родина  не терпит полумер
И "янки" победит, как "фрица" и "француза".

Идеология нам ваша не нужна
И не нужны нам ценности все ваши.
А Справедливость для народов всех важна,
Чтоб каждый жизнь мог пить из полной чаши.