Зима весне не уступает

Екатерина Картоева
Уже деревья встрепенулись,
Умылись дождевой водой,
И синева небес коснулась,
И пахнет в воздухе весной.

Но снова снег замельтешил,
Зима весне не уступает,
Хотя прекрасно понимает,
Что больше не хватает сил.