Чудо

Эльза Розанова
Сегодня в небе я
увидела жар-птицу!
Её причудливо нарисовали облака.
Удача ждёт теперь меня,
могу за это поручиться,
Она летела в вышине,
расправив надо мною
два своих крыла.

И ангел с нею
пролетел поблизости,
Мне подмигнул и
растворился в неба синеве.
Виденье это подарило
море позитивности,
И это чудо будет жить
таперь всегда во мне.