уставшее 33-х лет..

Станислав Москаленко
Я не знаю правды от глупости,
Я не верю в силу от наглости,
Я вс; верю в Господа крутости,
И во все ожидания святости.

Чевенгур Ваш остался утопией,
Воскресение вышло без Л;вушки,
Гуляй-поле - и здесь Нестор копией,
Огурцы снова корчат под корюшку..

Книги умные мною прочитаны,
Но по-прежнему буду я глуп..
Все святые - по сути убитые,
Кто убитый- по факту труп.

Я тщеславен и слаб эгоизмом,
Мне бы в бой или в Арктику льдов..
Всё ищу оправдания смыслов,
А по сути - лишь смысл - Любовь.

Я не знаю правды от глупости,
Я не верю в силу от наглости,
Я вс; верю в Господа крутости,
И во все ожидания святости.

Чевенгур Ваш остался утопией,
Воскресение вышло без Л;вушки,
Гуляй-поле - и здесь Нестор копией,
Огурцы снова корчат под корюшку..

Книги умные мною прочитаны,
Но по-прежнему буду я глуп..
Все святые - по сути убитые,
Кто убитый- по факту труп.

Я тщеславен и слаб эгоизмом,
Мне бы в бой или в Арктику льдов..
Всё ищу оправдания смыслов,
А по сути - лишь смысл - Любовь.

Я болею, бледнею - не нужен,
Скоро мой прозвучит птичий крик,
В одиночестве будет мой ужин,
В отражении будет старик.

Но при всей этой ноте из хмура,
Я скажу, когда встанет Заря,
Пой Душа ,ты уж точно не дура,
Пой, родная, вс; было не зря....