Прощенье

Изольда Белугина
Картинкой  просишь ты прощенья
В сетях нашёл, не дрогнула душа
Их много на просторах интернета
Но только нет частички в них тебя.

Просить прощенья искренне, душевно
Большая сила духа здесь нужна
Тогда, прощен собой, ты  будешь
Простит  тебя и  разум и душа.

Прощенья просим и опять  по новой
Творения Божьи-так устроен люд
Мы забываем, что под богом ходим
Прощать нас будет только Высший суд.