Исповедь члена ОПГ...

Владимир Ларюков
Мне работать не хочется нынче :
поистратился пыл,- (прогорел)...
В организме,- полжизни уж вычел :
поступал, как начальник велел...

Голова разболелась,- (пылает)...
Море мыслей,- но в целом - туман...
Им плевать, что НУТРО пожелает :
(с каждым годом,- сильнее дурман)...

Есть друзья,- (уркаганы лихие) :
мастера,- воровать, нападать...
(Из СИЗО - они выйдут "сухими")...
Научились - девиц соблазнять...

Бандитизм,- слишком сложное "дело" :
Изучаю, в "АТАСЕ" стою...
Чтобы "тема" - успешно созрела,-
каждой ночью,- встречаю зарю...

Жизнь, как птица : уже улетает,-
(до кончины, - осталось чуть-чуть)...
Не хочу, словно нищий,- растаять :
Лучше,- шею с друзьями свернуть...