Простите

Тарас Захаров 777
Каждый кто думает что может ,думает что  знает как, может причинить вред  мне и лишить щастья  меня , моё сердце и душу ,лишить  жизни,и всему тому ,что даже по общепринятым понятиям дорого для меня ,и то чем по общепринятыми людьми , стандартными действиями можно надавить на меня и заставить делать или не делать что либо ,подчинить навсегда или на время ,и сейчас ты думая мыслишь что вот я все придумал(а), и так в принципе как со всеми  всегда,да -может какие то особенности ты точно выделил(а) для себя в своей голове ,и мыслями искусственно заставляешь почувствовать себя сильным(ой) и могучим(ей) ,представляя и наслаждаясь  воброзимой победой с точностью утверждая что нет не каких других и невероятных,непобедимых,таких которые отреагируют совсем иначе на все примененные  и направленные действия по захвату и уничтожению меня как личности, или  манипуляции и жестокости по отношению ко всем людям  кто связан  со мною жизнью.
Но я сейчас жив ,  напишу ещё что б понятнее было !
Что б наконец ты перестал(а) питать себя иллюзией что возможно сразить того кого давно ,или вообще не знаешь,и победить того кого от остальных так трудно-"просто" отличить !Или жестоко, убить всех сразу,- и  в один момент,со  "мной" умрут все-те  вокруг кто были,кто  и не должен был по плану умирать!
Твоему плану не осуществится..
Плохой твой план ,я его понимаю,и верю что старался(а) сочинял(а),так много думал(а) и  мечтал(а),и ночи что под утро засыпал(а) ,ты всё потратил(а) ,
Ну вот теперь ты стёрся друг или подружка,-" что "стираться" так со мной мечтала" !Так сложно вам, и сложно после вас и мне ,что в жизнь в мою ,и в дом мой без стука залетели ,и выпотрошили всё что дорого так мне ,без чего жизнь казалось не имеет смысл!
Но это всё лишь вам так показалось , я должен сохранить себя живим  , только себе я должен, а долги не отдавать  не научился!
Я щас не буду вспоминать подробно,как ,где , почему так быстро ,и для чего же вас нашёл..       Простите "вы" теперь меня ,за то что вы у ног моих  сейчас лежите ,что много так всего мне говорите -на всё согласны, хотя я нечего не предлагал!одна в любви мне признается ,что страсть ,и без меня ей жизнь,   уже и  не нужна,и что прости ,прошу не делай так ,как я с твоими!
другой лежит так гордо улыбаясь смотрит и кричит ,:--"что братом был и ты всегда им будешь,а то что я с тобой так учинил ,так только потому что так по братски , давно я перестал любить,убить хотел- тебя я не навижу,мне власть нужна,  ,хотел всё  доказать что я сильнее ,что лучше ,но увы..теперь моя вся жизнь вот здесь,вся у тебя!  я даже сам уже не чувствую что жив ...
 Так смело жизнь хотел (а)(и) вы мою испортить.. как ?
- "я  выше всё дословно написал"
Вдруг интересно ,сами всё тогда прочтите,я не чего не пропускал!
Простите я не говорил!!!
Ну "вы "теперь меня простите..
Мне  сердца ваши выжимать!
Что б души ваши побыстрей взлетели ,не разрешу ..Я здесь им ночевать!

Тарас Захаров