Ни о чём

Алексей Априн
Пустые разговоры ни о чём,
Поток без смысла слов и глупых шуток,
Ненужных дел, дурацких прибауток,
Эмоций мелких... Скука. День за днём.
И с каждым годом ярче ощущенье,
Что мы буквально с самого рожденья
В презлой фантасмагории живём.