Снарядов дайте Вагнерам!

Алла Кузнецова 3
Снарядов дайте Вагнерам!
Огня им нынче не хватает.
Там черный дым  висит не тает
А сердце рвется пополам

Вот смерть оскалилась и ждет
Как будто ей поживы мало
Как будто мама услыхала,
Осколка смертного полет

В тылах от битвы вдалеке
Где мы укрыты вашей кровью
Летят слова, кручиной вдовьей
Живите люди на земле.