Прощённое воскресенье

Эльза Розанова
Иногда нам сложно попросить прощения
И простить других , оставив все обиды за "кормой".
Хорошо, что есть в календаре такое воскреснье,
Когда мы искренне и просим и прощаем всех с лихвой.

Ведь все неблаговидные поступки
Порою совершаем не со зла.
И стоит каждому пойти друг другу на уступки,
Чтоб негативная энергия из нас ушла.

Но, главное простить себя, родного,
Ведь груз вины влечет тебя на "дно".
Принять и полюбить себя любого.
И знать, что в этом лишь спасение Души одно.