С юбилеем!

Наталья Коротаева 2
Родилась ты в нелегкое время
И не с радужными прогнозами.
Или сдаться, иль выжить - дилемма,
Жизнь и дальше ждала с вопросами.

Но была поцелована, видно,
В тот же день ты устами божьими.
Умом одарил, талантом завидно,
Осанкой, лицом распригожими.

Комплименты оставим мужчинам.
Пусть в любви искупают  родные.
Дань признанья стихам и картинам
Отдадут молодежь и седые.

От друзей пусть звучат, не смолкая,
С теплотой и добром пожеланья.
Из негромких слова выбирая,
Не оставлю и я без вниманья.

С благодарностью и уваженьем
Я примкну к пожеланьям здоровья,
Неразлучною быть с вдохновеньем,
Оставаться согретой любовью.

Полнокровной жизни активной,
Той, которая есть и сегодня,
Добрых, светлых людей, позитивных,
По возможности и благородных.

Пусть под крышей дома уютного,
Гостеприимно-приветливого
Счастье живет ежеминутное
В свете возраста серебряного.

                22.02 2023.