Cogito ergo sum

Вячеслав Ефанов 2
Бываю я угрюм,
В своих мирах витаю.
Cogito ergo sum
Чуть слышно повторяю.

Вокруг туман сырой.
Он по спине ознобом.
Я на волне одной
И с Дьяволом и с Богом.

Противоречий нет,
Хотя не всё понятно.
И темнота и свет.
На солнце даже пятна.

То медлю, то спешу
И остаюсь на месте.
Чего то там пишу,
Но много ли в том чести.

И тишина, и шум.
Живу ли я? Не знаю.
Cogito ergo sum.
С надеждой повторяю.