Суть жизни

Илья Раманов
– В чём жизни суть? – откройте нам, Учитель.
– Суть жизни в том, чтоб пробудить любовь.
   Не ту любовь, когда ты потребитель,
   А ту, когда ты счастлив быть слугой.

– Слугой кого?
– Слугой Всевышнего.
   Любя Всевышнего, мы любим ближнего.











.