***

Александр Бутин-Осокин
Ты с глазами грустными
Уходить не смей!
Разве ты не чувствуешь
Нежности моей?

Километры, что они,
Милая, решат?
Поезда почтовые
По стране спешат.

На далекой станции
В шорохе лесном
Я галлюцинации
Путаю со сном.

Слышу, нет спасения,
Как стучат виски
От прикосновения
Ласковой руки.

       1974