Отпустим былое

Ирина Момотова
Ты хочешь вернуться?
Прошу я - не надо.
Все смыло дождём.
Занесло снегопадом.

И есть в этом смысле
Простая примета:
Нельзя возвратиться
В ушедшее лето.

И в воду реки
Не войти уже дважды.
Не будет нам лучше,
Чем было однажды...

Нам струны Души
Не затронуть вчерашним.
Что было так нужно,
Вдруг стало неважным.

Мы помним,что было.
И больше не судим.
Простим же друг другу
Грехи и причуды.

Отпустим былое.
Оставим лишь память
О чистом и светлом,
Чего не отнять нам.

И,кажется,будто
Всё это приснилось...
Но время наше Остановилось.