Делай всё вовремя!

Кирилл Наст
Весна! Пора приводить себя в форму!
Почти разошлись… Пора покупать ей цветы и роллы!

Начальник на работе орёт! Пора что-то делать!
Давно никто не еб_ёт? Будь, дорогая, смелой!

Делай всё вовремя! И не будет проблем!
Иначе, ловушка, печаль и тлен…

Кирилл Наст