Петровский бульвар

Владимир Никитин 4
 Петровский мой бульвар,      
 Ты сердце города родного!   
 Не раз менял ты облик свой
 И приобрел его ты снова! 
      Припев:             
 Петровский мой бульвар,   
 Тебя я обожаю! Любимый
 уголок Донского края!      
 
 Встречаешь с детства нас,   
 Взрослеем мы с тобой.    
 Петровский мой бульвар,   
 Ты стал родной.          
      Припев.          
 Хранишь ты тайны горожан,
 Разлуки, встречи.         
 Признание в любви,       
 Ты слышишь каждый вечер!
       Припев.            
 Напишут новые стихи,      
 Напишут тебе песни.       
 Но я спою друзья         
 Припев из этой песни!      
       Припев:            
 Петровский мой бульвар,   
 Тебя я обожаю! Любимый   
 уголок Донского края!