Ждём с нетерпением весны

Ираида Лабутина
Ждём с нетерпением весны,
Когда нам петь будут ручьи,
Когда подснежник зацветёт
И счастье встретит у ворот!
Когда распустится берёза,
А глаз порадует мимоза.
Уж солнца теплым станет луч,
В душе не будет черных туч!
Когда тревогу сдует ветер,
Мир без войны нам станет светел!