Оттай, любимая моя

Марина Анита
Запахло в воздухе весной
И снег уже съедает солнце
А вот у нас ,любимая,с тобой
Всё чувства лучшие замёрзли
    Оттай,любимая моя,
    Весна с теплом уж на пороге
    Любовь стряхнет осколки льда
    И вновь закружит нас с тобою
    И расцветёт как майский сад
    Любовь,лишь надо постараться
    Освободиться от обид
    И просто жизнью наслаждаться
И дни становятся длинней
А ночи теплые короче
Давай помиримся скорей
И с недомолвками покончим

Не будем тратить время зря
Что нам отпущено судьбою
Ведь жизнь нам для любви дана
Мы будем счастливы с тобою