Сентиментальный романс

Агилан
Я Вас не искала
Я Вас, милый друг, повстречала
Под белой сиренью,
Цветы уронившей в бокал
Вы просто смотрели,
А музыка тихо звучала
И вечер весенний
Нас синим плащом укрывал

Вы мне не давали
Напрасных пустых обещаний
Под пологом звёздным,
Под светом холодной луны
Вы просто украли
Один поцелуй на прощанье,
Непрошенным гостем
Вошли в мои мысли и сны

Метель побелила
Дороги, дома и деревья
В глазах моих - слёзы,
В душе поселилась печаль
Вы  просто разбили
Весною под белой сиренью
Несчастное сердце,
Как хрупкий прозрачный хрусталь

26.02.2023г