Я ухожу

Любава 9
Призвали нас-повестка,берцы и бушлат,
Я ухожу,сказал я всем,да будет так.
Я ухожу,ради детей,что воспитал,
Я сыновьям домой вернуться обещал.

Рыдает мать,жена состарилась за миг,
А пацаны,как это трудно пережить.
А пацаны,уже не прятали глаза,
А по щекам текла горячая слеза.

Я ухожу,но я вернусь и я готов,
Лишь только там очистим землю от врагов,
Докажем всем,покажем всем,что можем мы,
Ради детей,всех матерей,своей семьи.

И вот я здесь,и в бой идут мои друзья,
Ведь здесь идёт уже не детская война.
Кто не был здесь,тому меня уж не понять,
Как трудно нам-стрелять,бомбить и убивать.

Да,я ушёл,но скоро я вернусь домой,
Я не погибну,я приеду к вам живой.
Ради других,кто не дошёл до матерей,
Кто не обнял в последний раз своих детей.

Я не забуду,всех тех с кем был я на войне,
Как выносил их с поля на себе.
Пусть пацаны,кто не пришёл назад домой,
Простят живых,кто их послал на этот бой.