Кизляр судьба моя

Ольга Адиняева
Кизляр! Как светел, облик твой,
В предпраздничные дни.
С небесной золотой главой,
Дворцы. Не пустыри.
На плечи, плащ накинул ты,
Зелёно – голубой.
И звёзды – нежные цветы,
Венчают, образ твой.
Хоть, нрав, у Терека непрост –
Поток бурлящих вод.
Но, он для нас сейчас блокпост –
Судьбы, круговорот.
Любимый город, знаю я,
Все уголки твои.
Твоя судьба – судьба моя,
Земные дни мои.