Прощеное

Любовь Булгакова 18
Простить,простить, чтобы остаться,
Прощаться, плача, чтоб уйти.
Близки слова или разнятся,
Друг другу говорим- прости.

«Прости»,- с любовью и надеждой,
Глаза в глаза с открытым сердцем,
Обиды не тая, как прежде,
Мирись-мирись, ты помнишь, в детстве?

Нас прошлый век учил прощать,
И что бы мы не натворили,
Все мы когда-нибудь шалили,-
Прощения всегда просили.

Но только те прощают нас,
Кто любит сердцем, без прикрас...