Прерванный полёт

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylеne Farmer - Paradis inanim?


Погружаюсь в неизбежность...
Мир расколот пополам...
Где твоя былая нежность?
Разговоры по душам?
Не понадобится смелость,
Чтобы истину признать.
Всё не так, как мне хотелось!
Как же хочется летать!

Расправляя
Крылья свои,
Мы отрывались
Легко от земли...

Став с тобой единым целым,
Улетали к звёздам смело!
Раздели мою печаль!
Всё закончилось... Как жаль!
Это прерванный полёт...
Небо нас к себе зовёт!
Обнажаю свою душу:
Ты мне очень нужен!

Я справляясь с лихорадкой,
Заберусь в свою постель.
Больше нам с тобой не сладко...
За окном ревёт метель.
Не понадобится смелость,
Чтобы истину признать.
Всё не так, как мне хотелось!
Как же хочется летать!

Расправляя
Крылья свои,
Мы отрывались
Легко от земли...

Став с тобой единым целым,
Улетали к звёздам смело!
Раздели мою печаль!
Всё закончилось... Как жаль!
Это прерванный полёт...
Небо нас к себе зовёт!
Обнажаю свою душу:
Ты мне очень нужен!
26 февраля 2023 г.