Святой источник Салаира

Алексей Бочкарев 2
Святой источник Салаира,
Родник звенящий от земли,
Воздвинут от самой природой,
Как символ веры и любви.
 
Напьюсь святой твоей водою,
И окунусь в лютой мороз,
И сердцем Я соприкоснусь с тобою, 
И вспомню то что было здесь...

Во времена безбожной власти,
Когда расстреливали всех,
Сюда свозили днем и ночью,
Священников и верующих... всех подряд.

Здесь был алтарь от красной мессы,
И души многих здесь покой свой обрели,
Молчали поколения и массы,
А годы красных подошли к концу.

И вот святой источник Салаира,
Был нам подарен от святой души,
Они простили нас за то что было,
За то что было много лет тому назад.

Святой источник Салаира,
Родник священной правды и любви,
Напьюсь воды из чистого ручея,
И сердцем к тайнам осторожно прикоснусь...