Кизляр-юбиляр

Ольга Адиняева
Кизляр, тебе все оды, посвящают.
Кизляр, всегда , будь славен, ты душой!
Тобой, гордятся, в песнях прославляют,
А ты, такой же, щедрый и простой.

И двери, для гостей, всегда открыты,
И музыка звучит, со всех сторон!
Традиции Кизляра не забыты,
И все спешат, в тот день, на стадион.

Пусть, не смущают годы, юбиляра.
Он юн, в сердцах кизлярских малышей.
Ведь, знают, все историю Кизляра,
Гордятся, они родиной своей.

Все школьники, студенты. Все ликуют!
Веселье разливается вокруг.
И барыню с лезгинкой все танцуют,
И каждый, здесь, тебе отныне, друг.

Как звездочки, таланты зажигает,
Кизляр – великий, славный и родной.
И юбилей свой, радостно, встречает.
Будь, счастлив! Мы гордимся, все тобой!
2.10.15г.