Прошение грешницы

Ольга Тихонова 17
Прощение у Бога попрошу,
За время помутнений у рассудка,
За наваждение и сердечный зуд,
За хаотичных мыслей блуд,
Когда любить хотела жутко.

Прощение у близких попрошу,
За то, что потерялась я в трясине,
За змея нечестивого укус,
Смертельного грехА секретный груз,
И роль распутной героини.

Прощение у ангела спрошу,
Летающего в ауре души,
И за любимых попрошу,
Счастливыми быть разреши.