Отдых в Анапе

Александр Карпенко
Море на дюнах волнуется раз,
Словно бы завтра опять в первый класс.
Море на дюнах волнуется два:
Криками чаек пестрит синева.
Выйду на берег, а море - искать:
Море не хочет меня отпускать.
Только когда я волнами плескаю,
Море я ласково вдаль отпускаю.
Там, где маячит вдали горизонт,
Небо над морем раскрылось, как зонт.
В сердце ведь тоже есть море любви:
Море, по синему небу плыви!