Ночное

Любовь Булгакова 18
Старики возвращаются в детство,
Избавляясь от лет шелухи.
Хоть от раскаянья не деться:
Но тают льдинкой без следа грехи.

Доверчивы, как прежде, и открыты,
Вниманью  рады, словно дети.
Обиды горькие забыты,
Любовь теперь- важнейшее на свете.

И детство озаряет их крылом,
Во сне все- дети, насладимся сном.