Иринка, Ленка, Вероника

Александр Томенко
Какие девочки,какие голоса
Нет голосистее девчат во всей округе
А для парней они-препятствий полоса
Когда на улицу выходят три подруги.

Все три красавицы,что глаз не оторвать
Иринка,Ленка,запевала Вероника
Не удавалось никому поцеловать
В их губы алые,сочнее земляники.

Иринка,Ленка,Вероника
Подруги не разлей вода
И влюблены все трое в Витю
А он красавчик хоть куда
Играет Витька на гармошке
Он в местном клубе дирижер
И подпевает им немножко
Берет аккорд он в ля мажор.

Но словно гром,вернулась вновь на ПМЖ
Давно уехавшая в город Виолетта
И дирижер конечно рядом с ней уже
И не смогли простить подруги ему это.

Все три красавицы покинули село
Иринка,Ленка,запевала Вероника
А в местный клуб тропинку снегом замело
И лишь страдания с тех пор играет Витя.

Иринка,Ленка,Вероника
Подруги не разлей вода
Все вышли замуж,только Витя
Один остался навсегда
Играет Витька на гармошке
И сам себе он  дирижер
Но иногда поёт немножко
Берет аккорды в ля мажор.