Счастлива

Диана Дмитриева-Педанэ
Господи, спасибо, что есть ты,
Друг сердечный и моя опора,
Каждый миг сбываются мечты,
С каждым шагом поднимаюсь в гору.
Каждый день встречаю я рассвет
Вновь с лучом твоим от цвета солнца,
Знаю, Бог, конечно, – это свет,
Что из мрака проблеском вернётся.
Благодарна каждому листку
И траве, что летом под ногами,
Что встречаю тёплую весну,
Осень с разноцветными листами.
Сейчас зима, и, Слава Богу, в ней
Наслаждаемся теплом от душ с тобою:
Если холодно кому-то, грей
Той же беззаветною любовью.