Хладагент

Ковалев Алексей Денисович
"Хладагент"

Холод кричит в тишине,
Айсберг прилип к языку,
Сердце замёрзло в огне,
Мысли во сне наяву...

Как криокапсулы миг,
Снова неделя прошла -
Не ожидал, не привык,
Не понимаю себя...

Будто познавши всю суть,
Вижу, как раньше не зрел.
Смог сам в себе утонуть,
Не обнаружив предел.

Будто бы глупость - слова,
Будто бы смысла в них нет.
Иней окутал уста...
Свет...