Восемь

Артем Дикун
Оставляй за семью печатями
Восемь нот и восьмой цвет радуги,
Восемь чакр и восьмое небо,
Восемь чаш и восьмой день недели,
И грехов нам досталось восемь,
Но зато на двоих как делится!
А давай мы у бога спросим
Ну когда это всё перемелется?
Бог молчит, даже в ус не дует,
Ты не спрашивай, не гневи,
Восемь лапок мохнатых, паучьих
У него по колена в крови.