В небе два журавля - 2

Руслан Грюн
Пасмурное, серое, серое  небо.
Пронзал небо журавлиный крик.
Пролетала лишь  журавлей  пара.
Незабываем  и красочен  был миг.

Откуда летели журавли так рано.
Почему были  в сером небе одни.
Показалось немного странно.
В феврале куда собрались они.

С тревогой провожал их взглядом.
Что-то курлыкали меж собой они.
И скрылись совсем за горизонтом.
Счастливого пути вам, журавли!

24.02.2023

Картинки из интернета: (Коллаж мой)

P.S. Это было 20 февраля (второй вариант стихотворения)