Непослушная девчонка

Марина Анита
Повстречал девчонку я недавно
Прямо в сердце мне она запала
Не могу ,не думать я о ней
Только как же мне непросто с ней
Не пойму пока совсем тебя я
Почему ты от свиданья отказалась
Может просто дразнишь ты меня
Видишь без ума я от тебя
     Непослушная девчонка ,смех твой звонкий колокольчик
     Не могу тебя я позабыть
     Непослушная девчонка,не влюбиться невозможно
     И других уж не смогу я полюбить
Знаю я,что нет назад дороги
Я отброшу все сомненья и тревоги
Буду баловать тебя и удивлять
Чтоб скорей тебя завоевать
Оборву цветы в полях окрестных
Что как ты красивые и нежные
Докажу как я тебя люблю
О любви я песни сочиню
       Непослушная девчонка,покорить тебя мне сложно
       Всё равно хочу я лишь с тобою быть
       Непослушная девчонка и в ночи под небом звездным
       Я сегодня обьяснюсь тебе в любви