Красивый всё же месяц май

Владимир Мясоеденков
Красивый всё же месяц май
И дарит радость и печаль,
Вновь день рождения у меня,
Но он не радует пока.

Природа оживает вновь,
И будет радость и любовь.
За ними следует печаль,
Она придёт и очень жаль.

Она уйдёт, но как всегда
С собою заберёт года,
И остаётся меньше мне
Ходить по матушке земле.

Но вновь наступит месяц май,
Подарит радость и печаль,
Жизнь продолжается пока,
Так пусть порадует меня.