Ах, было б просто взять нарисовать

Любовь Вебер
Ах, было б просто: взять нарисовать,
Всё то, о чём Душа болеет томно.
И не придумывать и даже не скрывать,
А жить! Сейчас! Умело, многотомно.

Так просто: росчерком пера и дум
Писать иную жизнь. И Разукрасить.
Жаль отключается фантазия и ум,
Когда Свою судьбу нужно подкрасить.

14.09.2019 Питер