38

Нина Карутц
Тридцать восемь шарфов,
Двадцать девять кофт.
Как на это время
Взять в аренду софт?

Чтобы без болезни,
Чтобы без херни?
Неужели сложно?
В губы... обними!

Это очень просто:
Я-тебя-любить.
Я могу сто тысяч
Это повторить...

Ну куда, ну как так?
Свет куда ушёл?
За какою гранью
Радугу нашёл?

Посмотри, я рядом.
Комната, диван.
Стрижечка  каскадом.
Бытовой обман.

Тут я, тут я, тут я!!!
Я уже встаю.
Чай горячий ставлю
И еду варю...