Когда не знаешь, что делать

Нина Карутц
В какой ещё позе меня ты не видел?
Ну что там такого - что возненавидел?
Прости и прости,
Ну, лучше сейчас -
Сразмаху
Всё выорать,
Плюнуть - за раз.

Ну, миленький, хватит,
И так по краям.
Давай, не молчи,
Изругайся к чертям!

Ну, высскажи, пусть прозвучит,
Ну, и пусть.
Я честно -
Вообще не обижусь ничуть.

Чего же колотит,
Ну где эта дрянь??
И что же мне делать?
Ты в сторону глянь.

Вот я, вот Леруня,
Чего же трындеть?
Я просто вот так
Не могу заболеть??

Давай, отдыхаем.
На завтра огня
Чуть-чуть сохраним
И немного - меня.