За что ты проклята?

Эраст Волянский
На мракобесие - ВЕТО !
Где он прячется бес ?
Изнасилованная планета .
А бесята талдычат Е...ЭС ...!

Откуда ты такая
Границ у тебя нет .
Неба даль голубая
А на земле бред.

На ранах заплат боль
Златом опьянены .
А у иных роль
Снимать с народов штаны

Патология скажете .Да.
Что им в штанах искать.
Обнажённые города
Убиенный отец и мать .

И лица в слезах сирот.
И сироты в гробу
Что же вы за народ ,
Никак не пойму .

Революцией не назовёшь.
Это скорей шабаш !
Куда ты Европа идёшь
В лагерь тот бывший наш .

За океаном штаб .
АмЕрикон ПОЛИТ-БЮРО .
Ещё не голодный ,но раб
А будущее - ЗЕРО .

Где ты Россиюшка мать ,
Кормилица угнетённых .
За ними тебе убирать .
Веков наступление тёмных .

История делает круг ,
Плевать ей на наше мнение .
Кто враг ,а кто друг
Не скажет стихотворение

Свободный - ты разберись
У кого в голове бред .
Кто забирает жизнь
77 лет !

                27 . 02 . 2023 .