Возвращайся живым...

Светлана Аль-Хальди
Возвращайся, мой милый, живым,
Несмотря на проблемы земные,
Я запомню тебя лишь таким
С океаном тех глаз голубыми...

Возвращайся, здесь дом и семья,
Наши дети, родные и правда,
Побеждаем мы только любя,
А молитва как страстная мантра...

Возвращайся, герой мой, солдат,
Твоя Родина помнит те годы,
Всех безусых  юнцов  в один ряд,
Эшелонами взводы и роты...

Возвращайся, я рядом с тобой
На том солнечном фото с улыбкой,
Льются чувства как слёзы рекой,
Наполняя надеждой картинку...

Возвращайся, наступит вдруг мир,
Воцарится покой на планете,
Мы закатим семейный наш пир,
Где родные, друзья наши, дети...

Будем ждать тебя, милый солдат,
Возвращайся с Победой, любимый,
Встретим снова рассвет и закат,
Самый яркий и самый красивый...

Силы духа тебе и пускай
Берегут тебя ангелы света,
Приближая священный тот май,
Месяц радости, зелени, цвета...

Мы все верим в тебя, наш герой,
Судьба кинула сложный экзамен,
Возвращайся, любимый, родной,
Мир в молитве спасительной замер...