Я на пути к самой себе

Светлана Марьясова
Я на пути к самой себе,
Я на пути к своей мечте.
Я в новый мир, а ты со мной?
Ты остаёшься? Дверь закрой.

Нет больше места для тебя!
Запомни это навсегда.
Ты был со мной – и больше нет,
Ты не оставил во мне след.

Надену новый сарафан ,
С собой возьму лишь чемодан.
Он будет пуст, и на легке
Отправлюсь я к своей мечте.

Закрою двери на замок,
И просто выброшу ключи.
Всё решено, прошла урок,
Мне нет обратного пути.

Самой- собою наслаждайтесь,
В себе храните солнца свет.
Прохожим мило улыбайтесь,
Такой, как вы, ведь больше нет.