Земля вся стонет... , 26. 02. 2023г

Талгат Зиганшин
"Земля вся наша - стонет... "
("Стинает она,страдает за всех и от всех"-парадокс").
26.02.2023г.

                -1-

Земля вся наша
                стонет под ногами ,
А Неба синь залило 
                цветом  крАсным.
Что-то творится   
                между полюсами .
Еще и джинна выпустили-
                с огнем  ужасным... 

                -2-   

И "косит" всех он -
                заразой  серной,
Конвейер смерти  извлечен -
                из "ящика Пандорры".
А запах смерти разносит
                везде скверну,
И слез отчаянье , 
                и трупов горы...

                -3-

Кому-то, видимо, так нужно -
                горе матерей,
Невыплаканных   доселе 
                слез потоки.
Побольше чтобы стало 
                калек, смертей.
Но все же, где же "корня зла"
                истоки?.. 

                -4- 

Земля предупреждает - 
                она страдает очень,
И может резко поворот
                осей произойти.
И ей не нравятся на теле 
                " дыры", многоточья,
Она способна "паразитов"  - 
                всех  смести...

                -5- 

Землетрясенья  и цунами,
                и волн "Потоп"-
Все смоют и очистят тело
                от ненужного ей "хлама".
Терпение Матушки-Земли иссякнет
                и она крикнет:
                " Стоять всем! Стоп! "-
" Убрать безсовестных и
                всяких наглых "Хамов"!.. 

                -6-

Зачем нужны на живом теле
                инородные предметы?
Ведь Духи гор, степей
                и рек,  озер, морей
Давно уж говорят : "Зачем нужны
                апологеты? "
"Кого рожают и что творят 
                безсовестные Дети?"

                -7-
Висит Покров Небесный   
                над страной и горем,
Решает судьбы Мира Вершитель
                Космоса, Всего.
Земля вся - наша - 
                "от Моря и до Моря",
Творец Всевышний, над нами -
                Око - лишь Твое!..

                -8-

Крепитесь все!  - 
                Совестью и Духом Вечным, 
Старайтесь Радостью заполнить -
                Чистотой сердца!
Ведь наша жизнь -
                на станции "Конечной",
Имеет продолженье
                Спирального Пути -
                Полустанок "встречный"-
                " Путь Млечный"...
Тогда и озарится Светом - 
                Истинна Душа!..

26.02.2023г.
06-20ч.